Impressum

Nach Gailenkirchen kommen Sie von der A6, Abfahrt Kupferzell oder Schwäbisch Hall in Richtung Schwäbisch Hall. Beim Steigenhaus biegen Sie ab auf die K2576 und erreichen nach wenigen Kilometern Gailenkirchen.
Aus Richtung Nürnberg-Crailsheim kommen Sie über die frühere Bundes- und jetztige Landesstraße L2218 nach Schwäbisch Hall, durchfahren die Stadt in Richtung Stuttgart und biegen in Heimbach nach rechts ab in Richtung Hohenloher Freilandmuseum Wackershofen. Nachdem Sie die Ortschaft Gottwollshausen durchfahren haben, liegt nach gut 1 Kilometer Wackershofen zur Linken und nach einem weiteren Kilometer erreichen Sie Gailenkirchen.
Aus Richtung Waiblingen-Backnang-Mainhardt erreichen Sie den Ort Michelfeld. Nach ca. 3 km biegen Sie in Heimbach links ab und fahren auf der K2576 bis Gailenkirchen.